著作権・リンク・免責事項

著作権・リンク・免責事項

著作権について

中津市民病院ホームページに掲載されている 文章、写真、画像、動画、その他全ての著作権は中津市民病院に帰属します。(一部の画像等の著作権は、原著作者が所有しています)これらの情報については、「私的使用のための複製」や「引用」など著作権法上認められた場合を除き、無断で複製・転用することはできません。

リンクについて

中津市民病院ホームページへのリンクについて

• 中津市民病院ホームページのトップページへは、ご自由にリンクしていただけます。
  • リンクすることが適当でないと判断した場合(リンク元のサイトの内容が、法令や公序良俗に反する場合等)は、リンクの削除をお願いすることがあります。
  • リンクを設定する際には、中津市民病院ホームページへのリンクである旨を明記してください。
  • ホームページ上の文章等の各ファイル、及びその内容は、予告なしに変更又は移動若しくは削除されることがありますので、予めご了承ください。

中津市民病院ホームページからのリンクについて

ホームページ内から、第三者のホームページへリンクしている箇所がありますが、リンク先の内容を当院 が保証するものではありません。その内容の真偽等についても一切責任を負いかねますのでご了承ください。リンク先ホームページの内容に関するお問い合せは、それぞれのホームページ管理者へお願いいたします。

免責事項

中津市民病院ホームページに記載している情報の正確さには万全を期しておりますが、当院は、利用者 が本サイトの情報を利用することによって生じるいかなる損害・損失について、なんら責任を負うものではありません。